晨起,东方的太阳缓缓升起,和着清晨第一缕阳光,我们二中大家庭一同坐车前往了一场难忘的旅行。
坐在车上,看着窗外的风景,那路边的树整齐的列队似受检阅的军队,彰显军人的气质。
在花园里,郁金香已开了不少,远远望去,就像一簇簇飘落人间的云霞。它们在温暖的春风吹拂下翩翩起舞,如同一个个婷婷玉立的少女。
告别了郁金香,我们来到了梅园。自古以来,我国的文人墨客都把梅花当作舒怀的对象。辛弃疾的雪里温柔,水边明秀,不借春工力。王安石的墙角数枝梅,凌寒独自开。曹雪芹的人世冷挑红雪去,离尘香割紫云来。满园的梅花,使我们应接不暇。