自由作文
雨后初晴的天空,很快变得湛蓝清晰。无力再回忆起,信笺被丢失在无情的岁月里。倾听这一路走来的声音,时而车流潮涌,时而绿树成荫。昨日夕阳染红的天涯,此刻悬挂着银色月牙。
唱一支温情的歌曲,下一场瓢泼的大雨,也无法让一切回到那个明媚纯洁的过去……迷茫不安的内心,在没有结果的漫漫长路里游荡。看着如此珍贵而又值得怀念的时光,就这样一点点的溜走……
我渴望自由
在思想的牢笼中,我拼命挣扎,绝不屈服。因为,我渴望自由!我总在做同一个梦,我长了一双翅膀,在无边的天空翱翔,那一片天是自由的天空。我拥有梦想,也敢于想象,因为那样,我获得了自由。
在现实的社会中,我擅于赞美,以诗歌颂,因为我渴望自由。我总在做一件事,我用一支支笔,在无数纸张上抒情,那首诗是自由。我拥有梦想,也存在信仰,因为那样,我可以自由。我渴望自由,我渴望像雄鹰那样在天空自由翱翔,我渴望像猛虎那样在山林自由呼啸,我渴望去实现心中的梦想。我无欲无求,我!渴望自由!