对不起,真的对不起。我知道不管说多少个对不起都不能抹平我对你的伤害
还记得,以前,你简直是我的一个学习小顾问,一有不会的问题就打电话问你,你总是不厌其烦地告诉我。顺便,还跟我聊聊今天发生的事。我把你当成我的好朋友,我们无话不谈。
但有一天,你说你喜欢我,这真的是我没有想到的。我一直以来都把你当朋友,从来没有想到我们的关系会变成这样。正是因为当时我一种模棱两可的态度,既误会了你对我的情感,也误会了我对你的感情。
随着时间一天天的流逝,你对我的喜欢似乎愈发愈深,我不懂得怎样对待你的感情,我选择逃避,我选择拖延。我并没有意识到这对你来说会是一种伤害。