我也很谢谢刘老师举办的这次护蛋活动,让我切身体会到了细心照顾一样东西的不容易,也让我突然间明白了妈妈给我讲过的无数次的道理,我真的感觉自己仿佛一下子又长了一岁是个小大人了。
这句读书名言道出了热爱阅读的魅力所在。能够读到好的名着,读到好的小说。在我看来是多么令人向往的美事。在一个阳光明媚的下午,喝着清荣,享受这大自然的关怀,聚精会神的去看看书,这是多么惬意的一件事。
太阳落下时,它把余辉洒向大地,我离开母校时,我则要把我最虔诚的祝福献给同学,献给老师,献给我亲爱的母校!真诚地说一句:谢谢你们让我和你们快乐地生活了六年!
此时,我才明白,奶奶不是不爱我们,而是在用她自以为爱的方式在无声地帮助我们,她没有呀,咬不动菜,但她专门从菜市场挑选出来好菜,并做成焖面,要给我们带上。
今天上午第二节课,我们在作文班里完了一个游戏叫正话反做。同学们很好奇,什么是正话反做呢?我的脑海里出现了一个大大的问号。