初入三年级,才开始正面接触作文。而一向喜欢作文的我,对此很是头疼。每每写起作文,就和挤牙膏似的,半天才冒出一句。终于写好了,可是连自己都读不懂,常常气得抓狂。
太好了!时空机被科学家发明出来了!实验的广告一出来,我就马不停蹄地往报名处赶,经过好一轮比拼,我终于获得了穿越前往2050年旅行的资格。
在20xx年四川汶川大地震,中方登和方达,都去了救灾现场,他们偶然相遇了,并相认了,方达带方登回了家,他们的妈妈一看方登回来了,就忍不住跪了下来。
自从1985年6000余只来自遥远西伯利亚的红嘴鸥首次到昆明过冬以来,每年10月底至次年4月初,这些欢乐的小精灵都会不远万里飞来,与市民和游人和谐共处,成为昆明冬春时节的一道风景。昆明市民一直对红嘴鸥给予极大的关爱,每年当地政府都拨出专款、组织专人为红嘴鸥投食,并制定相关法规禁止伤害红嘴鸥。到昆明越冬的红嘴鸥数量逐年增多。