为爱而生作文
坐在桌前,对着屏幕发呆,头像依然是灰灰的,上一次的鲜亮是在什么时候?
打开泡泡龙,不去想任何事情,单调的五彩,直到眼睛生疼,欢快的音乐,空洞空洞……。
忘不了
你说,泡泡要打落,不是打破;你说,你怕我没有耐心看,然后把规则说给我听,还有,还有,你夸奖我说,很不简单,都会反弹了呢,你还说,你打的很好了,没有我都可以……
现在那,我打得可烂了,没有人再来教我,你在忙吗?好久不见了
这一天,我念起某个人
还有一个泡泡龙打的很好的人,会让我产生错觉。仔仔唱过:别难过,别伤心,这个世界还年轻……请你不要埋怨世界,我们都因爱而生。另外,你的泡泡龙打得真的很好呢
这一天,我想安慰某个人
“哪天下雪哦?”――今年不会下雪了吧
那个超可爱的小孩,谢谢你给我羽毛球玩哦
这一天,我记住了这个漂亮的小男孩
昨天玩泡泡龙老是赢,所以又想到你,大概只有你了,可以和我这样玩泡泡,看到我要死掉,就马上自杀,知道我在想什么吗?
我想,我们,所有的人都是,为爱而生……。