爱笑的人作文
人们总说爱笑的女孩运气都不错,可是现实真的是这样吗?
我很爱笑,在现实中我是一个很乐观的女孩,可以说有我在的地方就会有欢乐,但是并不是每个人都没有烦恼,别人难过受伤时,都会有我去安慰,但每当我难过受伤时,几乎没有人知道,因为他们都不懂得我的性格和心里所想方面,我是一个有事不爱说也不太爱与人分享的人,我喜欢把心事都埋藏在心里,因为没有人能够真正的了解我,不过我有几个好朋友,他们对我都很好,当我有难过的事我也只会在他们之间选择一两个来说,他们也会安慰我,不过没有那么多,但是我已经很感激了。
我很爱笑,但并不代表我永远就很快乐,当我伤心难过时,我选择自己一个静静地哭一场,或者是听一些悲伤的歌,有时候我很喜欢自己一个人静静地待会,可待久了,我就会突然间觉得自己一个人好孤单,真的好孤单。
我很爱笑,我每天都努力的把乐观的一面带给别人,今后我也会努力让自己成为一个更加乐观,更加爱笑的女孩。