爱笑的人作文
一提到给我印象最深的人,不用说,当然是我妈妈。我的妈妈是乡中心小学的校长,人人都说我的妈妈是一个不近人情的人,过去,我也认为她确实是这样的一个人。记得去年暑假的一天,有一位阿姨来找妈妈。原来,她是我妈妈的老同学。一进门就对妈妈说:你还认识我吗?老同学。原来是你呀,快请坐,好久不见了,是哪阵风把你给吹来了?妈妈边说边倒茶给那位阿姨。就这样,两人闲谈起来。那位阿姨闲谈了一会儿,便正色道:我这次来,主要是为了我的儿子,我的儿子上小学四年级,今年数学考了个不及格,要留级了,我想唉请你帮帮忙,让他升级,并转到你校来。