儿子今年刚刚五岁,可是却和他老爸一样爱操心。
关心我的衣食住行。
无论我新添置了什么东西,儿子总会在第一时间发现,并不停地随着我问:“妈妈,你什么时候买的?在哪买的?多少钱?”搞的我想瞒着老公买点什么也不行。唉!
这还不够,这不,昨天早上由于参加流动所以起床较早,想让婆婆多睡会,所以没跟白叟家说静静起床,谁知儿子听到消息一骨碌坐起来,眼睛都没睁就问:“妈妈你吃饭了吗?又要不吃饭就走,赶快去吃饭!”和他老爸的口吻一模一样,可恶!以后有两个人管我了。
过问家里的大事小情。
暑假里,晚上没事时喜欢和老公带儿子一起出去玩,只要一说出去,儿子总要问婆婆:“奶奶,家里没有什么了?我和妈妈去买。”结果,暑假里我多花了好几百块钱。哈哈!