写爱心的作文
我家对面的邻居王大爷很有爱心,每一次,我们家有难题,需要帮助的时候,他总会在第一时间站出来。
王大爷很爱养花。春天来了,他家里的花全开了,五颜六色,真好看。每次妈妈到他家的时候,王大爷都会把各种花的名字先容给妈妈听,“这种红色的是月季,那盆紫色的是蝴蝶兰……”。妈妈临走时,王大爷老是忘不了送给我们家几盆。我们全家看着锦绣的花儿,都很兴奋。
炎热的夏天到来了,王大爷家里最凉快了。他家里为什么这么凉快呢?他们家可不是风扇多,由于他们家有爬山虎,天天夏天的时候,爬山虎爬满了整个院子,站在院子里一点也晒不着,真是太凉快了。还没等我们向他要爬山虎,他已经给我们送来了好几棵,还说:“用不了多长时间,你们家就也凉快了”。