xx年11月12日星期六天气:晴
今天,爸爸带我去游乐园。我想玩过山车,想玩碰碰车,我还想去鬼城堡玩,妈妈说太可怕了,可是我还想去,但是妈妈还是不让我去,真遗憾呀。
去了游乐园,游乐园里有水上步行球,那是一个大型的透明气球,人被装在它的"肚子"里,跑跳自如,还能翻跟头。妈妈同意让我玩,我很兴奋。游乐园的叔叔把我放进圆圆的水上气球里,充好气,帮我拉上拉链。就把我推到了水里面。在里面,我能感觉自己浮在水上,我在球里滚来滚去,调皮的和别人撞来撞去,开心极了。玩着玩着,我玩远了,急得我在里面喊:“我要回去我要回去”,游乐园的叔叔就用绳子把我拉回来,直到玩得水上没几个水球了,我才尽兴的离开水球。