最近,特大交通事故特别多。
就说电视太平新闻上北海南路发生的吧。
一个人骑着摩托车,撞倒在对面使过来的一辆大卡车下面,地上流了一滩血,听说,那骑摩托车的人下半身被压扁,送去病院抢救无效死亡。
太可怕啦!上次在玉屏路和龙井路接壤处的十字路口,也发生了一起让人触目惊心的交通事故。
一个六、七岁的小男孩被一辆正在行使的摩托车撞倒,大概是摩托车上的玻璃碎了吧?把那个小男孩的颈子割破了,最后因抢救无效而死了。
他只有六岁啊!还有前不久也发生了两起交通事故。
在加油站门口,一个男青年喝了许多酒,骑着踏板车不知速度有多快,也不知怎么的,就把前面的一位骑着自行车的妇女腿撞中断了,头脑撞坏了,自己被撞飞后也死了。