爸爸出差了的日记
在电话声的以后,一件不好的是发生了爸爸出差了。
星期六下午,爸爸说:我要去河南出差了。我问:什么时候回来?爸爸说:大概星期二或星期三回来,具体的时间我也不知道!我叹了一口气,想:爸爸在我上学谁接送呀?我自己坐车?还有那谁带小宝,我带?以为这件事我很烦劳,我把这事告诉了妈妈,妈妈说:不还有你外公吗!不该操心的事非要操心!我心中的一个石头落了下来,可是还有一颗石头还在继续挂着,就是带小宝,我又去问了妈妈,妈妈说:你外婆不也在吗?你看看了是不是不该操心的非要操心!我笑了笑,我叹了一口气:这件事终于落幕了!