爸爸出差了的日记
爸爸又出差了,我真是舍不得他呀。当我走进外屋,看到椅子上有爸爸走时换下来的衣服;坐到椅子上,看到地上有爸爸放包的印迹;走进卧室,枕头上有爸爸头发的气味;走进书房,好象还看见爸爸坐在电脑前;走进厨房,仿佛还看到爸爸的身影;看一眼衣柜,好象还看到爸爸在放衣服;再看看妈妈的手机,还有爸爸以前发过来的短信……
爸爸在家时,我总是觉得时间过的那样快,爸爸经常告诉我一些事情,让我学到很多知识,说一些幽默的语言,让我感到很开心。而爸爸在出差时,我总是觉得时间是那样的慢。我真希望爸爸永远在家啊。
我爱我的爸爸,我爱我爸爸在家的每一刻。