爸爸出差了的日记
爸爸自8月3号出差去后,至今还未回来,没有见到爸爸的日子,虽然妈妈成天像宝贝似的带着我,但心里就是有一种空啊。
这一种空是什么感觉呢?
我自已也说不清楚,因为现在的我无法用语言去表达自已的内心,反正我的情绪难以控制,只要稍有不顺我心的事情来了,我就摔东西(当然我摔的都是自已的玩具),嘟嘴巴,为了这事,妈妈都批评我好多次了,气得妈妈真的打我了,那天我也真的哭了。
爸爸,你去哪里出差了啊,怎么这么久也不回来带我去玩,我喜欢你带我去游乐园玩,然后去吃肯德基,累了你就和妈妈轮着抱我回家,呵呵,那种感觉真的很好啊!
有一次妈妈也带我去游乐园玩了,但总觉得不够好,玩得不够疯,而且还把妈妈累坏了。