前几天,爸爸刚到山东的工地上工作去了,我经常想念爸爸,希望爸爸早点回来。
平时,家里要数爸爸对我最好了,每次都满足我的愿望。每次我不会做的数学题,都是爸爸在耐心地教我。
记得有一次,我发高烧,是爸爸在辛苦地照顾我,帮我买药,开车送我去医院。到了医院,医生不要我打针,只让我吃药。可是我的病情一直没有好转,爸爸每天晚上给我到外面弄雪,做成冰袋敷头部,擦酒精,给我进行各种物理降温,但还是没好。我烧了几天几夜,爸爸妈妈每天晚上都没睡好觉。报名那天,我还在发烧,妈妈又要上班,爸爸只好送了妈妈以后,帮我去报名,而我在家里休息。
开学第一天,爸爸就走了。爸爸在家时,给我们全家带来了无限的快乐,经常让我们哈哈大笑,还帮妈妈做家务。我家住保利·心语,在南湖那边,爸爸每天早上开车送我上学,放学来接我。爸爸天天送我,时间长了,脖子疼得不得了,可还是天天送我接我。