北京作文
致20xx年北京奥运会的一封信亲爱的奥组委的叔叔阿姨们:
你们好!
20xx年,奥运会将在北京举行,为了表达我对奥运会的美好祝愿,我设计了一画,作为给奥运会的礼物。
画中我画下了一位著名中国运动健儿举起双手,向世界各地挥手致意,他意味着用双手拥抱、欢迎世界各地的运动健儿和前来观看的奥运比赛的各国来宾朋友,他将代取我的美好祝愿,祝北京奥运取得圆满成功。
在这里我要向奥组委的叔叔阿姨们提出几点建议,你们要抓紧把基础设施建设好,多修几条上档次的高速公路,多建几座亮丽的立交桥,多栽树和种草皮,力争办成绿色奥运、环保奥运!
希望你们学好英语,并带动当地人们一起学习英语,用英语交谈,到时候随时和外国人交流,把美丽的北京介绍给世界各地的人们。