运动的好处作文
关于运动的优秀作文:运动的好处
运动的作文(1)
妈妈告诉我,我从小就特别容易生病,尤其是遇到气候变化就更加适应不了,整天咳嗽。可现在呢?哈哈,亲爱的朋友,这些都是过去的事情了。我的身体很棒,好长时间也没生病了。你想知道是什么原因吗?我要大声地告诉你:是运动!
这一切被爸爸都看在眼里,感到很痛心。有一次,他对我说:“你是个懦夫。”听到这话我很伤心,也很不服气,于是我又重新振作起来。从此,每当天还蒙蒙亮,我就开始起来运动了……就这样,久而久之我养成了锻炼的习惯。每天都坚持做半个小时的运动,到了雨天,我就在家里做操。