运动健将作文
我的好朋友邱一腾有着一张圆圆的脸,眼睛又黑又大,像两颗亮晶的玻璃珠,头发又黑又硬,一根根向上竖着,笑起来露出两排洁白整齐的牙齿,个子小小的。别看他个子小小的,本领可不小。
他是我们班的跳绳高手。每次测试,他都先热身一会儿,再拿起绳子,老师一声令下,他便奋力开跳。绳子在他的脚下飞快地甩过,伴随着"呼呼"声,令人眼花缭乱。每次总能跳到两百以上。
他跑步快得生风。每次跑起步来就像一匹脱缰的野马,弓着背,奋力向前奔去,越跑越快,向终点奔去。
他足球踢得非常好。在一次班级足球比赛中,我方的右边锋在运球时被几个对方球员包围住了,就这时,邱一腾高声喊到:“传球,快点传过来!”右边锋一个高球,传给了邱一腾。眼看着球往边界飞去,邱一腾飞快地跑过去,把球救了回来,向前运球。就在这时,对方的一名球员冲了过来,想把球抢下来,
邱一腾把球往后一拉,躲过了这次拦截。靠进球门时,他飞起一脚,啊!糟糕,球被对方的守门员抓住了,守门员把球往前一抛,球飞了出去。邱一腾跳起来,挡住了球,再次飞起一脚,哇!进门啦!最终我们胜利了。邱一腾在三年级的时候就入选了校队呢!
这就是运动健将邱一腾!