运动健将作文
他高大的身材,总爱穿着黑白运动衫,一张瓜子脸上镶嵌着一对黑宝石似的大眼睛,直挺的鼻子,闷葫芦似的嘴巴。你知道他是谁吗?他就是咱们班运动健将——陶东泽。
说他是运动健将,我可是深有感触的。有一次,我们和三(2)班进行篮球友谊赛。他仗着人高马大,剑利甲坚,一下子就冲到中场,三两下抢到了球,似一支离弦的箭向篮球架飞奔过去,几秒钟便冲到了对方球架面前,轻轻一跳。在这关键时刻,三(2)的陈宇浩反应敏捷,连忙封盖,可万万没想到陶东泽是个假动作,他一个急转身,一扔球,球在空中划了个漂亮的抛物线,不偏不倚地飞进对方篮中。“我们胜利喽!”欢呼雀跃声此起彼伏地回荡在球场上。