生命在于运动。是的,生命不息,运动不止。因为运动,让我拥有健康的体魂;因为运动,让我快乐的成长;因为运动,让我的生活变的五彩缤纷。我的运动来源于自行车。
一开始,我每天都是跑步运动,可我看到有人骑着自行车出门的时候,我便想到骑自行车的运动方法。
我学骑我爷爷的自行车,我刚开始学的时候,妹妹扶着我,到后来,妹妹说:“我松手,你自己骑着试试。”我的妹妹一松手,我的心就慌了。我就对自己说:“我一定可以的。”顿时,我充满自信,鼓起勇气,蹬了起来,没想到,我骑了一小段路,就摔了一跤,妹妹说:“我还是扶着你吧。”我说;“不用了,我一定可以学会的。”
我刚刚骑上自行车,心又慌了,这才刚一蹬就摔了一跤,我心里想:我不能放弃,如果放弃了,就等于半途而废。我便充足勇气,蹬了起来,摔了第二跤,第三跤,膝盖都摔流血了,2个小时过去了,我终于学会骑自行车了。
我心里比吃了蜜一样甜,跑回家,给我的家人说我会骑自行车之后,哥哥给我竖起大拇指,都对我刮目相看。啊!运动,让我们敞开怀抱尽情享受你带来的阳光,去体会运动生命川流不息的激情,因为运动,我健康,我快乐。