毛主席曾经说过:“坐地日行八万里。”我也认为人一出生就会开始运动,从小时候同朋友蹦蹦跳跳,再到长大的运动会,再到成年的骑行、登山,甚至到老年的垂钓。这都算是运动方式。
每个人从出生开始都要运动,我也不例外,小时候的我曾因为蹦蹦跳跳,被楼下的伯伯找过好几次,即使那可能算不上正规的运动,但也算是一小次活动,并且使我快乐了。我认为就是这样也是一次运动。
我从小就对各种运动非常感兴趣,并使它们成为我的爱好,如足球、篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、骑行、跑步、滑板,等等。我的父母甚至发现了我对球类异常感兴趣,没错,在玩球时我会感到开心。上小学以后,我加入了校足球预备队,在一次偶然的机会下,展现了我对足球守门员位置的兴趣,加入了正队。并成为全校最快入队。仅仅一周,每天雷打不动训练一个半小时,成为了令校队其他人害怕的门将,其他人进不了的“铁门”。很快我就在学校出了名。
运动可以使人们锻炼身体,也可以使人们轻松愉悦,更可以增强免疫力,预防早衰。每天运动心情可能会变好,甚至有些运动本身就适合用来发泄不好的心情。让我们为了自己的身体,选择一种自己喜欢的运动,运动起来吧!