运动会作文
仰望着漫天五颜六色的气球愈飞愈高,愈来愈小,直至化为小小的黑点。通江中学第27届秋季运动会开幕式宣布结束了!
运动会的第一天,有女子800米、男子三级跳远、女子200米、男子200米。最先开始的是女子200米,我们班上场的是我的闺蜜之一:郑善美。不要怀疑她的名字,是“郑善美”。随着一声枪响,她牟足了劲儿向前冲刺,五米——三米——一米!近了!更近了!可是,她的速度渐渐慢下来了,眼看着有人超过她了。她咬紧牙关,努力加快脚下的步伐,但还是没能拿第一。同学们围了上去,安慰道:“没事儿,还有男子200米。”她虽然没有说设么,可我还是从她的眼中读出了自责与失望。