精彩运动会学生作文
四一班,加油!陈佳佳,加油,加油!随着一浪高过一浪的欢呼声,我们学校的趣味运动会开始了。
首先开始的是高年级的背夹球,他们各个怀着信心站在战场上。只见他们背对背夹着球,向终点跑去。两米、一米,离终点越来越近,可意外出现了,有两位选手的球掉了,就这样前三名离他们远去。而得第一名的同学高兴得手舞足蹈,他们班的同学更是像迎接凯旋而归的将军一样,迎接他们回班。
过一会儿,该我们班的选手参赛了,只见许梦真和陈佳佳站在起点,眼里流露出几分紧张。哨声一响,她们便风一般奔向终点,由于途中她们的脚步乱了一次,她们两个一下子绊倒在地,但她们忍着疼痛,站了起来,夹起球,跑向终点。虽然她们只得了第五名,但她们也令我敬佩。
下午举行的教师跳绳比赛也很精彩,它让我看到了老师的另一面。参加跳绳比赛的王老师已年过半百,头发花白,她还是那样一丝不苟得跳着,虽然有些慢,但她每个动作都是那么认真。她的脸上洋溢着欢乐的笑容,仿佛又回到了童年。原来一向严肃的王老师也有一颗童心啊!
这次运动会真是精彩无比!