记得在读一年级时,我在表姐家见到《小学生周报》,那是我第一次见到这份报纸,读了之后,爱不释手。回家之后,我就闹着爸爸给我订这份报纸,当时爸爸说我还小,不同意,为此我还和爸爸闹意见呢。当时表姐读三年级,后来,爸爸每次就到表姐家将表姐读完的报纸借回来给我看。
三年级的时候,学校通知我们可以订一份《小学生周报》,听到能够订到这份报纸的时候,我的心情是既兴奋又高兴,订小学生周报是我盼望已久的事,现在这个梦想终于能实现了。我一回到家里,就把这件事告诉妈妈,让妈妈拿钱给我订《小学生周报》,妈妈答应了。
这份《小学生周报》现在陪伴我渡过了一年的三年级学校生活。