成长的记忆作文
风正轻轻地刮过,站在“阴霾下”的盈被风吹着,那一头飘逸的长发已经有些凌乱不堪,她忍不住地哭了……
盈不知道,自己做错了什么。
“为什么媛非要躲着我?”盈自责道,“难道,从小情同手足的我们,真的要在涵的指使下,成为形同陌路的陌生人吗?”盈的记忆如同翻江倒海,她不禁想起了媛分开她时那种尴尬的场景。
她们俩从小就是邻居,直到上“highschool”的时候才分开。没想到的是她们在上“highschool”的时候,竟被分到了同一个班!
但是,涵的出现使一切都始料不及。
涵说:“媛,不要跟盈一起,她的家境太贫寒了!她会把你带坏的!”
媛不能反驳,只好答应了:“这臭丫头,谁要她玩呀?!”
于是,盈失去了唯一的一个朋友。没有人晓得,当盈听到这个消息的时候如同晴空霹雳,差点晕过去。不过,盈自己知道,从媛下决心那一刻起,没有一个人会在她伤心无助的时候,拔刀相助了。但盈知足了,因为至少媛陪她走过许多春夏秋冬,在那么多年里,媛不知帮过盈多少次,每次都是她俩勾肩搭背的回家,笑声充满整个街道,所有人都为她们的友谊而感到高兴!
一切都在盈的幻想中化为了泡影……
记忆深处,曾经有过一个叫媛的女孩……