初二期末作文
悲:既然要放暑假肯定就要期末考试了,考试考的好的话,那就可以开开心心的玩一个暑假,不用做作业,如过考试考的不好哇,那就肯定没好日子过(作业多,也不的出门,哎,没办法命苦啊)
这种多功能课桌问世后,大受学校师生的欢迎,学校里都用上了多功能课桌。相信,有了它,只要好好学习,无论是坐在前排还是后排,在不久的期末考试中,同学们在轻松,愉快的学习环境中一定都能考出好成绩。
那时,正是暑假前的期末冲刺阶段,我是一个从小内火就大的人,所以这段时间被我喻为流鼻血高发期,如果在以前的话,我流了鼻血回家都会和妈妈说,并请她帮我煮绿豆汤。但是这段时间,可就不行了:妈妈因为太劳累而生病了,颈椎病有发了!所以我不想让妈妈替我担心,于是,我每次流了鼻血都小心翼翼地处理干净,不让妈妈发现。所谓任何人都有失手的时候,果然在一天中午,鼻血滴在了我那件淡黄色的t-shirt上。