写春节旅游的作文
新马在近几年来,旅游元素不断丰富,主题乐园、顶级酒店享受、大热卖购物节、东南来美食、东南亚文化风情等等,都能满足游客的需求。而在自由行的时间里,游客还可以游览圣陶沙名胜世界、环球影城、乌节路上商场等重要的新加坡景点。名胜世界位于圣淘沙,春节期间还有会有盛大巡游。节日气氛十分浓厚,游乐项目则更多。
羡慕马尔代夫的清浪白沙,渴望马尔代夫的碧水蓝天,但却对着马尔代夫高昂的消费望而却步,难道我等草民就只能沦落到在北戴河玩玩水来望梅止渴?其实,马尔代夫还有个好邻居在向你张开双臂,那就是斯里兰卡。和马尔代夫拥有同样的海域,同样的美景,但去斯里兰卡旅游却要便宜的多,并且一天只要250元左右就能在斯里兰卡享受度假的感觉,感受一下什么才叫活着!