写三年级的春节的作文
“一对红衣小伙,遇火眨眼发怒,一阵劈里啪啦,个个扯碎衣服。”然后你们猜这个谜底然而什么?你必须明白谜底就然而----鞭炮,怎样样,很容易的谜语吧,玩炮火可然而我们小朋友最喜爱的活动,再过二天就过春节了,妈妈早就帮我们买好了烟花,还买了大炮仗,然而准备给长辈们拜年时放的,妈妈一进家门,让我和弟弟我俩眼睛都直了,竟然买来了两大袋!我和弟弟迫不及待的接过来,打开一看哇!品种真多,有金山角蝴蝶王、芭蕉扇、鞭子炮彩王......数都数可然而来!我门开始分了,你一扎、我一扎,你一个、我一个,你一把、我一把的来,我们姐弟俩乐得合不拢嘴。