星期x 天气x
清明节到了,爸爸带着我和哥哥去石桥生态园春游,我好开心啊!
今天的天气真好!湛蓝的天空一碧如洗。洁白的云彩有时像一座座冰山移动着,有时像一架架飞机航游天下,还有时像一群娃娃依靠在一起,生怕要分离似的。
来到了花园,又是一番美景。小草从泥土里钻出来,好奇地晃动着小脑袋。小树都长出了嫩牙,桃花盛开了,它们有的才展开两三片花瓣。有的花瓣全都展开了,露出嫩黄色的蕊。有时还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵风吹过,它们翩翩起舞,美丽极了!
清澈见底的小河,几条小鱼在河里玩耍,柳树抽出了嫩绿的新枝......
这一番又一番的美景,使我流连往返......