春天的风景作文
春天到来了,万物复苏,一派生机勃勃的样子。
我看到紫色的玉兰花,粉红的桃花,还有金黄色的迎春花,它们好像约好了似的聚在一起聊着热闹的春天。
我去年种下的柳树苗儿,现在已经长成了参天大树,千万枝柳条从柳树上垂下来了,风一吹,它的叶子好像都翩翩起舞地飞扬起来。
小燕子从南方飞回来了!它们不但飞回来了,还带给我们春的问候。
春天里的人们穿上了帅气的春装,舒展筋骨在山坡下晨跑,在公园里做操。
我热爱春天,因为春天带给我们无限的期盼。我期盼着自己快长大成人。