春天二年级写景作文
"春天来了,带给大地一片生机勃勃。
小草偷偷地从土地里钻出来了,探出小脑袋,嫩嫩的、绿绿的。五颜六色的花也开放了,有粉红的桃花、有雪白的梨花,还有黄色的迎春花……,它们在阳光的照耀下,向我们张开笑脸。
马路两旁的树木也都穿上了碧绿的新衣,小鸟在树上叽叽喳喳的唱起了歌,像是在开一场感大的音乐会。田野里,麦苗醒了,油菜花也开了,一片绿油油黄灿灿的。一阵风吹来,空气中到处弥漫着花朵的香味,蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞和采蜜。
街上的有些行人已经脱掉了厚厚的棉衣,穿上轻便亮丽的春装,感觉他们走路都要比别人快一点。