二年级写春天的日记
今天下午,李老师让我们找一找校园里的春天,这可真是新鲜。
我们急急忙忙地冲下了楼梯,生怕跑到了最后面,到了下面以后,我回头瞅了一眼,还好不是最后。
我和来高弟他们一起冲向了主席台旁边,开始了我们的找春天之旅。
我们瞧瞧东、望望西,没有发现什么有价值的“猎物”。突然我们发现了许多人去了小操场,看来我们又要向小操场“进军“了。
到了那里,原来花坛里的花都开了,许多人都在那里围着,叽叽喳喳地讨论个不停,就在这时,李老师叫我们上楼了。
回到教室,于正坤对我说他吃了花蜜,挺好吃的。我想,这花蜜肯定是“三无产品”,没有农药、没有化肥、没有干燥剂,肯定好吃。
这次找春天真的很新鲜。