我的掉牙经历作文
唉,我有一口难看的牙齿,真是烦人。牙齿不仅难看,还会遭到别人嘲笑呢。这两天,我连续掉了两颗牙齿,真希望新长出来的牙齿好看一点。
昨天傍晚我正在书房看书,舌头不小心碰到松动的牙齿,顿时感觉嘴里有股热热的液体往外流,我用手一摸发现是血和一颗牙齿,原来是又掉了一颗牙齿。吓得我大叫一声,连忙以风一样的速度冲到厨房漱口。漱完口,我就拿着掉下来的牙齿,去给爸爸看:爸爸我又掉牙齿了。爸爸说:不要紧,掉牙说明你长大了。不要用舌头舔掉了牙齿的地方,不然新长出来的牙齿会很难看的。知道了。我就紧张起来,时刻注意着嘴巴,生怕一不小心舌头就碰到牙龈。
说又是因为我前天也掉了一颗牙齿。当时我正在美滋滋的吃着蘑菇力饼干,根本没想到会掉牙齿。可是我吃着吃着一不小心掉了一颗牙齿,幸好一点血都没流出来,不然饼干就会染上血,真是不幸中的万幸。妈妈看了看我掉的牙齿,对我说:牙齿会掉是因为新牙要长出来了,以后要多咬点硬的东西。我只好答应。