特别的我作文
我是个眼睛大,鼻孔大的男孩子。我的脸像个鸡蛋,椭圆椭圆的。我特别喜欢听故事,观察昆虫,还有提取植物的汁水。我也爱生气,但是我大部分时间也是挺和气的。
我非常爱听故事。故事给我带来了很多乐趣,我也喜欢听神奇图书馆,图书馆里的凯糊涂老师一挥神笔,飞船就会启动了,他带着孩子们一起穿越时空,还跟动物玩耍。
我也非常爱观察昆虫。在学校课间,我都会和郑博凯一起去后花园寻找昆虫,我还带了一本昆虫书跟他们一起去研究呢!昆虫又小又难找,我们有的人拿着树枝挖着坑,有的人在树叶上寻觅,还有人在河边寻找水蝇。
我也爱在植物世界里寻找植物中的汁水。我和同伴们一起去雨后花园,寻找一种野草,我取名为“炳草”。虽然这名字听着有点奇怪,但是大家也很好辨认啦,我们还发现只要把草一掰使劲的挤,就能挤出水来,这可是天然的洗手液啊。