难忘的经历话题作文
那一次,是我难忘的经历。
我从幼儿园到那时,爸爸都在外地工作,只有妈妈在家陪着我,每天放学回来,都可以见到我亲爱的妈妈。每天都会由妈妈陪着我,因此,我从没有过孤独,并不知道孤独是什么。
我每天都是开开心心,无忧无虑,过着快乐的生活
然而,有一天,我放学回家,妈妈告诉我了一个好消息,说她找到工作了,等我放了暑假就去上班。我也觉得这是一个好消息,我的妈妈也有工作了。可当时,我并不知道妈妈上班了以后,我将面临怎样的孤独。
时间如流水,那个让我难忘的暑假转眼就到了。妈妈要上班了,她很高兴,我也很高兴。妈妈把家里的水,电,气都关好,嘱咐我在家注意安全,好好写作业。