爬山叙事作文
今天阳光明媚,我和妈妈吃过早餐,背着水和一些零食,兴高采烈地去香市公园爬山。
山上的风景很美丽,空气新鲜,树木茂盛,树林里小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在唱歌。路边种着一些不知名的小花,要是你仔细地去闻,还能闻到阵阵花香呢!
我们沿着弯弯的山路往上爬,通过指示牌来到了景点大脚印,我很好奇,跳到大脚印上去玩了一会儿,大脚印可真大呀!长度是我身体的两倍,脚指头比妈妈的手掌还大。慢慢的,我们越爬越高,也越来越累。快到山顶时,我和妈妈都满头大汗,实在走不动了,就坐在龙神台的亭子里吃零食,阵阵微风吹过来,让人心旷神怡。