也许在这条路上要走很远我才能够看到那个梦想的迷幻世界,也许很多人都在讨论着这些事情,他们觉得那个女孩子一点都不好穿的花枝招展的,化着精致的浓妆。
他们只是通过这些表面现象,还有道听途说来的,别人给他贴上的标签,他们其实一点都不了解真实的他到底是什么样的。当然他们也一点都不想去了解,他们只是想听到这些绯闻就够了。
所以生活对于我们来说也总是有太多不一样的地方,不让我们去理会,如果我们都能够控制住自己的言行,把这一切都揽入怀中都变成了自己需要去承担的责任,也许不管到了哪里,不管有一天我们变成什么样子,这一切都始终还在我们的掌控之中。
就好像很久以前的时候我喜欢看各种各样的小说,但实际上我看那些小说的时候也根本就不会理解这到底是一种怎样的情绪体现在里面。也许他们说看小说的时候看电视剧的时候都有一种非常强烈的代入感,所以你会随着剧情的跌宕起伏而流泪感慨。
因为那些都是非常正常的现象。
所以在生活当中我们时常难以找到可以去倾诉的一些人物和对象,我们只是憋在心里,有时候可以在夜深人静之时写在日记本里,或者是电脑上。