孤独时光作文
我看着你的脸,望着岁月曾经在你脸上留下的痕迹,纵然是一道伤痕,也没有关系。既然你不在意,那我就更不会在意。
我能够想得到,在这个酷暑夏季,暑假的悠闲时光,其实都被你花费在兴趣爱好上了。但是我不得不说,一定也要兼顾一下自己的专业课啊。
毕竟未来你要考研,你还要往更好的方向去发展。
前方的路一片光明,你不能总是想着和其他人携手同行,一路上都是孤独的,你想要找一个伴侣,就必须要做好随时可能一个人的准备。
孤独,才会使你一直都摆脱不掉的东西。
学会去适应孤独,无论在什么时候,你都应该看在心里。未来从来都不是那么遥远的,如果有一天,他们要走的很远很远,你是否也会去追逐。
还是说,你等候在原地,等待落红变成泥土,等待百花开满归途。
我知道,你心中一直都种着一个不死的希望。