飞奔而来高二作文
天空湛蓝,阳光明媚,清晨六时,我一个人站在操场上,拿着手中的田径服,内心激荡。跑步是我最喜欢的运动之一,在这个时刻,我感到自己的身体从头到脚都融入了这个跑步的节奏中。我感到自己变成了一股奔流,一束火焰,向前飞奔!
身体渐渐热起来了,我开始不断加大我的步伐。风吹着我的脸,我的身体也渐渐适应了神奇的跑步能量,一股力量正在我的身体深处慢慢释放。
我感到我似乎已经不知道跑了多少个圈了。但是我的心还是不停地跳动着。我感觉自己正在飞奔而来的路上走的越来越远。
透过眼前的景象,我看到了一只小小的蝴蝶在我的眼前振翅翩翩而过。我感到它翅膀拍打着我的脑海,向我传递着美好的生命信息。我似乎听到了它们口中的话语,说着跑步的快乐以及生命的价值。
这种富有生命感觉的步伐所体现的能量,真是令人想尖叫。仿佛一只越来越快的小鸟一样,我开始加快脚步。我的身体已经感受到了从地面传来的力量。这令我感到身体的生命力源源不断的注入。
其实跑步不仅令我身体健康,而且它还具有一种精神力量,这是无与伦比的。当我跑步的时候,我能够放下所有的烦恼和不快,我对生命充满感激。这个世界上的一切,无不体现着“生命”的奇妙之处。跑步,就像是我与自然亲密接触的桥梁,我能够找到人类生命的本质,在这个快节奏的世界中,它为我打开一扇大门。
在我不停飞奔的同时,周围的景象仿佛与我融为一体。我感觉小草垂挂着,闪闪发光,树叶在沙沙作响声中轻舞飞扬。我能感到大地的力量,我能感到蝴蝶的灵气,我能感到自然与人类的融合,我能感到生命互相拥抱!
跑步,它是一门生命的艺术。而我,就是这门艺术的一部分。从跑步中,我寻找到了身体与生命的平衡点。只要我愿意,我可以无限长久地保持这种状态,飞奔而来的生命之路,就像是一片永远不会萎蔫的绿洲,它为我打开了心灵的大门!