我要飞得更高作文
梦是翅膀,梦是希望,每个人都有属于自己的梦想,我也有。我要插上翅膀飞得更高,飞出音乐的旋律,飞出美妙的音响。
春风抚摸着脸庞,花儿向我微笑,但我顾不上与它们打招呼,我要去钢琴班,但一点儿也不觉得疲惫,因为我在为梦想努力。
夏天,隆隆的雷声为我报喜,我在比赛中获了奖。啊!我的努力没有白费,我站在领奖台上露出收获的喜悦。
秋夜,蟋蟀为我伴奏,萤火虫听我演奏,那手指不再酸痛,睡眼不再朦胧。
冬雪,纷纷扬扬,我陶醉在琴声中,忘却寒冷,忘却那一个个可爱的小雪人,向着我的梦想努力、飞翔。
20xx,我要飞得更高,我相信:有志者,事竟成!