翅膀与飞翔作文
鹰有一双翅膀,它可以在天空飞翔,捕捉猎物;企鹅有一双翅膀,它可以用翅膀在海洋里遨游,逃避危险。人,总希望有一双翅膀,可以带着自己向天空飞去,在大海里遨游。
其实,每个人都有一双翅膀,虽然这双翅膀你看不到它,可是它却真实的长在我们的背后。
有人说,那是一双心灵的翅膀,因为有了它,我们的内心充满着真、善、美。世界名人海伦·凯勒从小便是一个盲、聋、哑的残疾人,可是她却成为了一位世界知名的人物。在她的自传里她说过这样的话,我虽然看不到也听不到,可是我的心却能感受到,它有一双翅膀,它带我飞到了所有我想去却去不到的地方。它带着我感受到了人间的悲和喜,就是这样的一双心灵的翅膀,让我有了生存的喜悦和勇气。