水仙花植物话题作文
清晨,坐在椅子上吃早点,又看着阳台下那漂亮的水仙花,心里面每滋滋,吃什么早点都觉得美味。
那盆香气扑鼻的水仙花,一簇簇乳白色的花朵开得很旺盛,给我家增添了清新与雅致。
水仙花那碧绿的叶微卷曲着,衬托着好像由白玉雕琢而成的花瓣,宛如水中的仙子一般。水仙花那修长的叶儿,娇嫩嫩,湿润润,绿盈盈,仿佛是百花女神发出的春天令箭。水仙花的根是一只只像空心管似的白须,真像老爷爷的一簇簇胡须。
水仙花有“凌波仙子”之称。它那动人的身姿使人一见倾心,顿时之间便会产生起爱慕之情。
水仙花,我爱你的朴实无华,爱你的清新淡雅,更爱你的傲然顽强!这美丽的水仙花让我久久不得忘怀!