后悔的泪水作文
泪水是我们情感的表达,开心高兴的时候我们会流下泪水,激动的时候我们会流下泪水,难过和后悔的时候我们也会流下泪水,这些各种各样的泪水成了我们情感的宣泄,也让我们更能记住这些泪水背后的故事。
还记得那是在一次平时的测验考试后,老师正在发大家的试卷,我心想:这次考试我一定是满分,因为感觉那些题都十分简单,自己发挥得非常好。可等老师把试卷发到我手上的时候,我顿时惊呆了,不敢相信自己的眼睛,只有85分,我可从来都没有考过这么低的分数啊。顿时,伤心的眼泪就顺着我的脸庞流了下来。