逛公园日记
今天是我们二年级的逛公园日,我非常兴奋,迫不及待地想去体验公园的美丽。一早,我就和同学们一起坐上校车,一路欢声笑语,到达了目的地。
公园里空气清新,天空湛蓝。我们开始了漫长的步行之旅,游览着公园内的风景。我们路过了一个假山,山下有清澈的池塘,池塘中有着五颜六色的鱼儿在游来游去,看起来非常可爱。我们也划着小船游在池塘上,感受到风的轻吹,水波荡漾,真是惬意极了。
接着我们来到了游乐园,我们玩了旋转木马,欢呼声不断,感觉自己像在云端飞翔;还有碰碰车,我们各自坐上车子,抱着方向盘,欢快地撞击。瞬间胃里的东西好像也跟着撞起来了,可是我们却乐此不疲。
走着走着,遇到了一个蛮高的滑梯,感觉自己很勇敢,就和同学们一起决定下来一试。到了梯子顶端,看到下面那个陌生的位置,还是有点害怕,可是我没有退缩,硬着头皮滑下去,彻底地解放了自己,快乐起来。
傍晚时分,阳光渐渐西下,我们不舍得离开景区,但是也该回去了。这次逛公园让我收获很大,我学会了勇敢、快乐、探索的精神,更懂得了珍惜机会、感恩生活。公园的美景、活动、伙伴间的互动,都让我感到非常充实。我真的很喜欢这次逛公园的经历,希望以后还有机会去这样的地方,继续体验美好的生活。