观察菊花作文
今年的寒假,我过得既紧张又有意义。
在这个寒假里,我除了完成班主任老师留的假期功课以外,还去了英语补习班,最值得庆幸的事,我的英语考试成绩名列前某,老师居然发给我奖品,还给我们英语尖子生合影留念,固然奖品不是那么的丰厚,照相也很寻常,但是这对于我来说却增加了学习英语的爱好和决心信念。另外,我还预习了三年级下学期的语文和数学,为了巩固我所学的知识,妈妈给我买来《逐日五分钟》和《单元。期末总冲刺》让我做,固然天天的时间安排得满满的,有时候也感觉好累,但是我也想在开学的时候能取得更好的成绩,所以累点我觉得也很值得。
在这个寒假里,我还去了一次姥姥家,在那里,我熟悉了好多的小伙伴,我们一起做游戏,很是开心。
另外,在这个寒假里,我还学会了做蛋炒饭,这个蛋炒饭和普通做法不同,是我在电视里面学习的。连吃东西最抉剔的妈妈都说我的厨艺一流,哈哈,我好开心啊!
总之,这个寒假我过得紧张而有意义!
观察菊花作文 篇 查看更多>>
作文是对情感的一种宣泄,写作是一个富有挑战性同时也能够发挥我们想象力的良好技能。工作总结之家今天为大家准备了一篇讲述“关于赏菊花作文”的好文章。感谢您的关注希望您能收藏我们的网站看到更多有趣的内容!
关于赏菊花作文 篇1
这是教师节里所有学子的心声,在这一天里,我们这些学生都以自己不同的方式向自己敬爱的老师表达问候,以感谢老师一年来对我们的栽培和关心。这天,小芳正在想老师节到了,自己该送什么给老师呢?小芳皱了皱眉头:最近家里经济比较紧张,不能因为教师节送大礼而加重父母的负担,再说了班主任王老师说过了,真正的礼物是用爱心去编织的,不是用钱买来的!所以经过前思后想后,小芳决定送老师一束花!小芳来到山坡上,上坡上开满了各色不知名的美丽花儿,红的、白的、黄的……送什么花好呢?在群花中,野菊花并不怎么起眼,但它朴实淡雅!
它不正像敬爱的王老师一样吗?小芳想到这,心里乐开了花,脸上不由得绽放出迷人的微笑!她决定就给老师送一束野菊花了!于是她弯下腰,精挑细选出几枝最美丽的菊花,用绳子小心的捆好,准备好后,小芳就背上了书包向学校走去。一路上上学的同学络绎不绝,他们手里都拿着精美包装的礼物,他们纷纷看着小芳,也许觉得她的礼物太“特殊”了吧!可小芳可不这么认为,她相信老师一定会喜欢自己送的礼物的!小芳悄悄来到老师办公室,办公室里没有人,她想正好可以给老师一个惊喜,于是小芳轻轻地拉开王老师桌前的窗户,桌子上刚好有一个笔筒,仿佛在迎接野菊花的到来呢!小芳小心翼翼地把野菊花插到了笔筒里。
笔筒旁边一本写着密密麻麻字的教案本摊开着,上边还架着一副眼镜。看到这,小芳想:王老师是班主任,除班上大大小小的事要管外,她每天还得起早贪黑的为学生的成绩而操劳,多么辛苦呀!王老师年纪很大了,身体又不好,希望老师能在工作累的时候,看看这束野菊花,让花儿的美丽与清香带走老师的身心的疲惫,想到这小芳甜甜地笑了。她轻轻地关上窗户,转过头去,此时她看到了王老师,王老师不知道什么时候已站在了她身前,脸上还带着慈祥的笑容,眼神里流露着感激。小芳红着脸抿着嘴对王老师笑了笑,扑到了老师的怀里,嘴里说出了几个字:“老师,您辛苦了!”教师节节日的气氛弥漫整个校园,老师的慈爱化做了学生心中的一团火焰。