观察菊花作文
今年的寒假,我过得既紧张又有意义。
在这个寒假里,我除了完成班主任老师留的假期功课以外,还去了英语补习班,最值得庆幸的事,我的英语考试成绩名列前某,老师居然发给我奖品,还给我们英语尖子生合影留念,固然奖品不是那么的丰厚,照相也很寻常,但是这对于我来说却增加了学习英语的爱好和决心信念。另外,我还预习了三年级下学期的语文和数学,为了巩固我所学的知识,妈妈给我买来《逐日五分钟》和《单元。期末总冲刺》让我做,固然天天的时间安排得满满的,有时候也感觉好累,但是我也想在开学的时候能取得更好的成绩,所以累点我觉得也很值得。
在这个寒假里,我还去了一次姥姥家,在那里,我熟悉了好多的小伙伴,我们一起做游戏,很是开心。
另外,在这个寒假里,我还学会了做蛋炒饭,这个蛋炒饭和普通做法不同,是我在电视里面学习的。连吃东西最抉剔的妈妈都说我的厨艺一流,哈哈,我好开心啊!
总之,这个寒假我过得紧张而有意义!
观察菊花作文 篇 查看更多>>
撰写文章是对思维和语言表达能力的双重培养,通过写作,我们可以更好地纪录和分享个人的经验和体悟。非常荣幸为您介绍与“菊花的观察日记”相关的内容,希望能够为您提供帮助。希望您能在本网页中找到对您有用的信息!