有关国庆节趣事的初中生作文
提到国庆节,我脑中立即浮现出一个等式:国庆=七天长假=快乐的疯玩=超多功课,嗯……最后一个咱们直接忽略吧,目前只说玩儿,玩儿完之后开学你也就玩儿完了,由于你功课没写完,要不然就是效率低,然后你就会被老师挨骂……貌似跑题了,拉回来……言归正传,这个国庆我真是veryveryhappy。要知为何,且听下文分解。
这个国庆我是在老家享受的,搭乘的交通工具是飞机,飞机票还挺好看的,制作者还真独出机杼,不外价格怎么这么贵,不应该啊……貌似又跑题了……上飞机时发生了一段小插曲,弟弟举起照相机刚要给我拍照,我开玩笑的说了一句:“别乱拍,小心变成遗照。”话音刚落,旁边照相机声音响起,旁边拍照的叔叔一脸惊恐地望着我,弟弟见状连忙说:“姐,你是要拍阿“姨”照吧!”我胡乱地点点头,那位叔叔看了我们一会后,默默地低下头,似乎在删照片?事后下了飞机他对我说:“小姑娘,你害我一路上都睡不安稳啊。”我连忙报歉。
一路上飞机“轰隆轰隆”声音绵绵不绝,弄得我头晕脑胀,不外飞机上的套餐还真好吃,我还点了杯饮料,悠哉悠哉的看着窗外的风景,真享受啊……咦我怎么老跑题,我对飞机上的三个灯泡发誓,再也不跑了……,熬了四个小时后,终于……到家了!我大呼一声:“耳根终于清净了!”冲下飞机,但是又忽然折回来了,由于……我忘了拿行李。