致好朋友二年级作文
春节前,家家户户都灯火通明,家家都把房子打扮得别具一格,各有各的个性。他们把买来的年货放得满地都地。买来的年画怎么贴法,那就各有自己的风格和喜好了。有的正着贴,有的倒着贴,还有的歪着贴,各有千秋。人们把买来的菜全部都弄好了,只等春节一到,就可一饱口福了。家家备有鞭炮,人们穿上新衣服,准备迎新年,在春节前,人们一出门,如果遇上了好朋友,总是口中不忘说一句:“赶集呢!”
夏日的阳光慵懒的打在地上,我们都昏昏欲睡。就在这时一个瘦小的女子出现在了我们的面前。惊艳全班。与众不同的开场白,让我记住了那个可爱幽默的你。你总会带给我们惊喜。就这样我们就在欢笑中结识。你的出现,让那个沉默内向的我有了翻天覆地的改变。那天你当着全班人的面朗读我的作文的时候。我第一次尝到了成功的喜悦。于是我便下定决心:一定要好好学语文,好好写作文。