当浦江的浪花摇落满天繁星,点亮我心灵深处敞开的大门,在流光溢彩的内心世界里,藏着个夸姣的绿色之梦。
哪怕是一道电光石火的流星,也请关注它,也许那一天就能触发出新世界的曙光,登上捍卫祖国的长城,一起收成——永无止境的梦。
地球是宇宙的奇迹,生命的摇篮,人类共同的家园。但因为有些人的肆意破坏,已经使地球母亲面目全非、伤痕累累,颗颗忧伤的泪珠深深刺痛我的心,大家应该睁开那被各种利益诱惑的双眼,步履起来为还”地球母亲一个灿烂的微笑”。下面我给大家亮亮我的环保好帮手。
全套快餐盒是我的环保好帮手。每次爸妈出差,我就捎上它上快餐店去吃饭。盒子有上下两层,上层按划分板块的大小装小菜和米饭,下层装热汤,还有配套齐全的餐具,是我吃得津津有味。吃完饭我及时清理盒内的污渍,洗干净摆放整洁再回家。出门吃饭我都自带饭盒,不只是由于较干净,更想让自己少使用一次性筷子,我还想用自己的步履感染身边的人——多植树造林,少铺张资源。为保护“地球之肺”出份力!