环保,这个词语,我想大家都不会陌生,可真正能做到环保这两个字的人,也许没有。
少开一天车,做一天公共汽车,有什么不好!那公路上的一辆辆私家车,都喷这嘿嘿的尾气,这对地球环境是多么大的危害。那黑黑的尾气,升到天上会变成毒气,危害地球的臭氧层,导致地球温度升高。我们现在这一辈是没事,但是你想想,这样下去,你的子子孙孙会生活在一个怎样的环境里。少开车,这小小的举动会对地球有多么多的好处。少开一天空调。你要知道,空调是很费电的,现在有些人啊,生活着的环境刚刚好。但是他还是要开空调,这有有什么用处,事实上对自己一点用处也没有。却用去这么多的电力能源,这样下去,地球的能源早晚要被用光!