滑滑板作文
虽然我现在年龄还小,但是会做的事情可不少,比如:整理书柜、衣柜,玩具:骑自行车、滑旱冰鞋、滑滑板等等。我觉得学得最快的是滑滑板。
记得上一年级暑假的时候,有一天,和我住在一个院子的张皓博手里拿着一个蓝色的塑料板,下面只有一前一后两个轮子,我们小朋友都围过去看,就七嘴八舌的开始问他:这个塑料板怎么玩啊?这不叫塑料板,这叫滑板。张皓博说。那你给我们滑一下吧!我们看看。他笑着说:我也不太会。
回家以后,我吵着要爷爷给我买一个滑板,爷爷问:滑板是个什么东西?我告诉爷爷说:就是一个塑料板,下面有一前一后两个轮子,人站在上面就可以滑行了。哦,原来那个就叫滑板,我也看见几个小孩子在玩,爷爷说,一个女孩子滑什么滑板没等爷爷说完,我就大声嚷嚷道:女孩子怎么了,不行你买一个,我很快就会学会了。开始,爷爷不答应,我就死缠硬磨,跟在他的身边,央求爷爷给我买一个滑板,最后爷爷经不住我的吵闹,就答应给我买一个滑板。
第三天早晨起来,我还在写作业,就听见爷爷大叫:滑板买回来了。我连忙跑过去一看,爷爷肩膀上背着一个蓝色的袋子,我一把抢过来说:这东西还要用袋子装着吗?那是人家的包装,这样携带起来也很方便。哦!