作为一名入积极分子,我在申请期间,定期向组织和入介绍人汇报自己的等。所有这些行动对提高自己的认识起着重要的作用。我明白以实际行动争取入,必须持之以恒,从申请入的那天起,就应该以正确的态度和真诚的努力争取早日成为一名名副其实的共产员。 作为一个积极争取入的人,我不仅要做一名合格的大学生,还应该是对的路线方针、政策的关心者和拥护者。在日常生活中我积极关心时事政治,尤其是关于制定的纲领路线、方针政策的消息和评论。
我有我的优点,比如说我很有耐心,做事情能够有明确的目标,学习刻苦,责任心强,能够关心热爱集体,团结同学,但我也还存在着很多的缺点和不足,比如说做事情毅力还不是很够,有时候比较粗心,有事情不够积极主动等等,但我相信我会在今后的学习生活中积极克服我的缺点,并接受组织对我的考验,使自己早日成为对国家对社会有用的人。 我渴望成为一名光荣的共产员,这绝不是为了光耀祖,绝不是为了凭借执政的地位为自己谋私利,我深深地懂得共产员意味着拼搏,奋斗甚至意味着牺牲,我入只是为了更直接地接受的,为共产主义事业奋斗。