昨天是教师节,我们全班人给我们的老师一个意外惊喜哦!
昨天上午,我们们班的很多同学都给老师买了花,老师都非常开心。有好多人虽然忘记给老师买花,可是都在下午的时候给老师补上了,而且,在给老师送花的时候,每个老师了脸上都会露出开心、快乐和幸福的表情。
尤其是梁老师每个同学送花时,梁老师才会露出我们很难见到的笑容。因为在平时,老师的脸上几乎是一个表情:严肃的表情。再加上又有好多同学气老师,还有,在平时,梁老师总是要批改作文、作业和卷子,所以,老师的脸上只有疲惫跟严肃。但是,教师节到了,大家都把好的一面表现出来了,不为了什么,就为了让老师过上一个快乐的教师节。大家在把花送给老师的时候,嘴边还兴奋地说:“老师,教师节日快乐!”老师收到花,脸上露出慈祥的笑容,说了声:“谢谢!”
在下午第二节课结束后,班里又开始闹哄哄了。这一次可不是说闲话,我们是在讨论怎么给老师一个惊喜。语文课代表在讲台上组织着我们的讨论话题。当然也有人去看老师到底来了没有。忽然一个尖锐的声音响了:“老师来了,正在下楼梯呢!”乱哄哄的教室突然安静下来,就连一根针掉下来都能听见,好久教室都没这么安静,感觉有点怪怪的。所有同学都做好了准备,只听见吱呀一声,门开了,全班同学都大声喊起来:“梁老师,教师节快乐!”老师的脸上露出了快乐和幸福的笑容来了。
老师,教师节快乐!