开心的童年作文
我很幸运生在一个幸福的家庭,引起,因此我有一个快乐的童年!
在休息时,我们一起出去玩专人游戏,游戏很简单,但是,我呢是倒觉得是个复杂的游戏,觉得自己玩的一点也不幼稚,只是模拟一下,真实的场面。
那是我的志向是警察,因为转小偷很有意思,我可以随意的堵这堵那,和小偷斗智斗勇。
一般都是一个小胖子抓,他很坦率,很诚实,从来不撒谎,大家骗我说,只要被抓到就会被小胖子带回家吃掉。我就很害怕,觉得这是冒险,并且我小时候体质弱,跑得慢,一般都会被抓,抓了之后就说放我一马,我很新闻,但下一次还是很害怕,很害怕被吃掉。