今天下午老师把语文、数学和英语家庭作业提前布置下来了。我特别高兴,因为在学校写完作业,回家就没什么事情了。于是,我迅速地抄好作业,然后既认真又快速地把所有作业写完。
你们可能会问,我哪来时间写作业呀?我会用下课时间把作业全部写完。我边写边检查,发现了错误的地方时,我就会再读一遍题目,再确定对错。我就像一个木头人一样,一动不动地坐在座位上,专心致志地在作业本上耕耘,这样可以节省时间,回家就可以干自己想干的事情了。作业终于写完了,我的心情马上轻松起来。
希望你们也知道,在学校把作业全写完了,回家就没什么事情了,反过来你们在学校玩了,回家就没时间玩。