写篮球的作文
但是我迫不及待的收拾衣服,拿起篮球,准备和我弟弟“一起打篮球。今天下午天气也不是太热,就往篮球场里走。我拿起篮球就投篮,我这三脚猫的功夫很难投中栏,我就想欺负更三脚猫的弟弟,我可以给你买好吃的,洋芋蛋一听有好吃的,就立刻打起精神,要抢我手中的球,我的球不是谁都能抢到的,将球传到另一个手上,他再急还就是抢不到球,一个不速之客到了篮球场,他来到了篮球场,有模有样的投篮,一会就投进了一个、两个、三个……我观察了一会就也去投篮了,他拿起我的球投篮,我也拿起他的球,我们打了一会就换回了各自的球,又开始抢球。我先拍球,然后环球转身,他没抢到,可是第三次就没那好运,就把我的球拍走了,最后我一个下滑就把球抢到了,我们两打了个平手,那个人就拍了拍我的肩膀。