写篮球的作文
上个周,我们举行了我们初中生活的第一场篮球比赛,我们班与三班成一对和五班一对进行比赛,这次比赛运动员不仅打得有激情而且还让我感到友谊的力量。
到了中午,我们迅速地吃完饭,跑下楼去看他们比赛。首先宫老师讲了规则。然后双方握手,开始了比赛,一开始我们就得到了球旋。
顿时,我便觉得这不是篮球赛而是抢球赛,一开始,陈琳拿到球以飞快的速度往对方的球框跑,一投球,大家都跳起来抢球,我想:都跳起来抢球一定是身体强壮的占优势。果然三班的一个壮同学抢到了球,向框里投,没想到刚投没进就被对方抢到了,他们却进了球,过了一会儿三班的又抢到了球传给了陈琳,他又以飞快的速度向对方的篮筐冲去,可因速度太快滑到了,球落到了对方的手里,我们队的球员怒火似天,在队方投球时盖了下来,拿起球像一只猛虎一样奔过去一投,球进了,这是我们队进的第一个球,也是全校篮球队进的第一个球,进了球后,我的脑海中便映出了一句话团结就是力量!