我的篮球叙事作文
终于在我的苦苦央求下,妈妈答应给我买篮球了,高兴得我一个中午都忘了吃饭。
在晚饭过后,我们就一起去上街。我东瞧西看,大街上很多商铺都有卖,妈妈说那些都很贵,所以我打消了在那里买的念头。
妈妈带我去学校门口的批发店,那个老板娘是妈妈认识的。我们进去看,她给我们介绍了几种比较好的。妈妈问她哪种质量最好,她一一给我们介绍,可我看中了一款上面印着子弹头字样的。老板娘说这款质量不错,室内室外都可以用的。我说就选这个吧,妈妈犹豫了一下问老板娘多少钱。老板娘说:都是老顾客了,本来是要90的,我算你批发价,就给我60吧。我高兴得连声说:谢谢阿姨!妈妈爽快地付了钱。走到门口,我问妈妈这个怎么打气的?妈妈也不知道,就问老板娘,老板娘送了一根专门打气的针给我,我太感谢了。真恨不得马上回家打篮球了。
自从有了这个篮球后,我每天都不会再无聊待在家里了,因为现在我可以到篮球场上找同学们一起打篮球,不仅锻炼了自己的身体,也丰富了自己的业余生活。