我的篮球叙事作文
妈妈说打篮球有助我长高,于是就把我从狂爱的足球班转到了篮球班。
第一次到了篮球场,发现有很多和我一般大的孩子,半弯着腰,整齐的练着拍篮球动作,边上围坐着许多家长,大人们为了孩子健康成长真是尽心尽力。
教练热情的接待了我们,在教练和妈妈的鼓励下,我羞怯地加入了这支队伍。很快地,我和队员们打成一片,认真拍着自己的球,努力跟上节奏。
学了几节课后,教练给我们小组分两队,增加了对抗赛环节。比赛开始了,火热的厮杀一触即发。敌方传球了,虽说我技不如人,但有着球足功底的我盯着篮球,快速冲了过去,步伐十分平稳轻盈。我冲到那人面前,他还没有反应过来,我已经在篮球弹起的一瞬间把它截走了。