放风筝三年级作文
妈妈,我想对你说的话有好多好多,就像沙滩上的沙粒好多好多。我长大了,好多事可以自己做了,不需要你再为我担心了,我想做一只自由的小鸟,可以自由自在的。所以我想借此作文对您说。
重阳登高作文8重阳节是咱们中华民族的传统节日之一。每年的农历九月初九就是重阳节。重阳节在秋季,是秋高气爽的季节。每到重阳节,我国都有登高赏秋,敬老的传统。故而重阳节又称老人节。
春天派风筝来敲门,她敲响了小朋友的门。湛蓝如海的天空上,各式各样、五颜六色的风筝,牵动着快乐与憧憬,盘旋着,飞舞着。草地上,活泼可爱的孩子们早已被风筝唤出来,欢快地奔跑着,快乐地嬉戏着,不停地跳着,灿烂地笑着,空气中荡漾着孩子们无忧无虑的欢笑声。风筝也跟着一起欢笑着,飞舞着。孩子们用一阵阵欢乐的笑声来迎接春天,迎接一个美丽多彩的童年。